Paçoca Diet



Isso aí pessoal. Existe uma luz no fim do túnel... Paçoca Diet para os aficionados por esta iguaria tipicamente junina!
Não há diferença entre uma paçoca feita com açúcar. Além disso, é extremamente simples. 
Minha avó, que é diabética, adorou! E meu pai, que não é diabético e é uma formiga, amou! Vale ressaltar que ele nem percebeu a diferença.  Não contei para ver se sentiria alguma mudança no sabor. Quando contei que era diet foi uma surpresa.

Essa é mais uma receita da série "Sem Açúcar, Com Sabor". Enjoy! 

Até a próxima...

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado

Bata, em um liquidificador ou processador, o amendoim, o leite em pó e o adoçante. Só pare de bater quando tiver obtido uma farofa.
Coloque essa farofa em uma bacia. Adicione o leite desnatado e amasse  até obter uma massa úmida.
Forre uma vasilha retangular com papel-filme. Despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com o auxílio das mãos e nivele. Cubra com papel-filme. Leve à geladeira por 1 hora.
Corte em quadradinhos.
Guarde em um pote fechado.

Fonte: www.comidasereceitas.com.br

2 comentários:

  1. Nunca tinha ouvido falar e pareceu-me bem delicioso.
    Bjkas, boa semana

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  2. HUMMM...QUE DELÍCIA!!!!
    VOU FAZER!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

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